Наскучило.. душе..

Наскучило душе ,привычное
Ей ,хочется в неведомый полет
Попробовать ,чего-то необычного
Что манит за собой  ,уверенно зовёт
Узки и жестки рамки ,повседневности
Как птица ,мечется в неволе ,в них
Ей жаждется ,свобода неизвестности
Мучителен ,ей образ жизни ,тихий
Как маленький ребёнок ,из штанишек
Так быстро ,незаметно подросла
Привычное гнетёт ,своим затишьем
Ей ,эта жизнь не по размеру ,так мала
Её влекут ,другие измерения
И тайны горизонтов ,там вдали
Чужды ей ,абсолютно ,ложные сомнения
Что ждут её ,одни лишь, миражи
Как будто ,ото сна ,она очнулась
И перестав, иллюзий ,пить таблетки
Тихонько пробудившись ,встрепенулась
Чтоб ,не спугнуть, своё земное тело
И постепенно ,шаг за шагом ,не спеша
Вплетаясь в мир ,космических энергий
С упорным, любопытством  малыша
Выходит на свидание ,со вселенной
Неведомые тайны,дальние миры
Зажгли в ней ,трепетно ,иные страсти
Показывая наяву , теперь, ей сны
И  осознание, что всё было ,не напрасно


Рецензии