Даже слишком поверили в чудо

Даже слишком поверили в чудо
Райской вечности бабьего лета :
Не сгребали то золото в груды
Даже дворники.... Как эполеты

На ветвях, да на смотре царском, -
И не клёны, не дубы, не вязы, -
Эскадроном кавалергарды
Грудь вздымали слишком гараздо...

Как Фома и совсем без веры
Палый лист на ладони грею...
Осень нет, не пройти экстерном ,
Лист видать и  судьбе  параллелен…

29.09.2018


Рецензии