Правда, Бог, и, Вера, наше Знамя! 29. 09. 18

Осень, лес в багрянец, нарядила!
Месяц вахту, пламенно, несет!
Никого она, здесь, не забыла!
Многое, еще, преподнесет!

Потихоньку, лес листву теряет!
Чтоб, до холодов, как, замереть!
Матушка- Природа удивляет!
Никому не даст, осиротеть!

Карнавалом, Осень, завершится!
Станет лес прозрачным, неживой!
Но, надежда,снова, зародится!
В лес вернется жизнь, он вековой!

За него, молиться буду Богу!
Пусть, лампада, в образах, горит!
Погрустить придется, долго, много!
Но, молитва наша, так, велит!

Этот, мир придуман, здесь, не нами!
Он придуман Богом, чтобы жить!
Правда, Бог и Вера, наше Знамя!
Нас хранит, чтоб Мир, Святой, любить!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии