Песня ещё не спета

Песня ещё не спета,
Всё у нас  впереди.
Вот подождём мы лета,
Только прошли б дожди.

Будет зима за дождями,
Снежный буран и метель.
Встретим потом с друзьями
Чудо- весну и капель.

Лето затем ,я знаю,
Солнышка жар и тепло,
Так и идёт   спиралью
Жизнь на Земле! Повезло!

Осень опять чаровница
Кинет цветной платок
И направляют птицы
Путь свой на юго- восток.

Там на востоке солнце
Жизнь дарит нам и свет.
Ведь бесконечности кольца
Зря не придумали , нет.


Рецензии
Да, жизнь идет и по спирали и по кругу в тоже время. И всё нас устраивает. Вот бы не стареть ещё))

Мария Козыренко   02.10.2018 10:08     Заявить о нарушении
Да, по кругу вверх и молодеем!!!! Вот бы было здорово!Спасибочки...

Евгения Дубкова 2   04.10.2018 17:26   Заявить о нарушении