я для тр ха - то что надо

Я для тр@ха - то что надо
 Ты для етого не то
Ложусь на губы как помада
Небо встало на плато
Оранжерея моего взгляда
Твоих мыслей шапито
Пододеяльник одеяло
Между нами добро и зло
Дождь пролился на бедро
Ты ждал этого давно
Мисли встали дружно рядом
Пепельница и манто
Свои мысли одевала
В поцелуи твоих снов
Ночь недолго укрывала
Отражения на воде
Засеребрили океаны
Рыбы выплыли в окно
Лишь бы тело в тепле жило
Натюрморт из вожделений
Сладкая вата хрустальной луны
В ушах звон иллюзий
Как пальцы сквозь воздух
Не прицепиться тебе увы
Хемингуея строки дары
Восходят как воины
Вблизи горы
Сурогатность отношений
Люди вставшие на дыбы
Листья улыбок расцвели
Камни водопадов


Рецензии