Проснулось чувство красоты

С небес спустилась красота
И окружила всю планету!
Во всех проснулась доброта
И каждый верит в сказку эту!

Пусть оживает все вокруг!
Пусть исцеляются народы!
Пусть каждый ближний будет друг
Для всех людей и для природы!

Пусть исполняются мечты,
О том, как будем жить счастливо,
О том, как чувство красоты,
Наполнит тех, кто жил тоскливо.

Пусть распускаются цветы,
Во всех дворах, лугах и селах!
Проснулось чувство красоты
И города теперь в узорах!

С природой подружились мы,
Деревья и цветы сажаем,
И словно после злой зимы
С природой вместе оживаем!


Рецензии