Ни любовница, ни жена, ни любимая

Ни любовница, ни жена, ни любимая…
Просто дурочка – сердце ранимое.
Расцвела без пары, как то быстро ты,
А вчера лепестки все повыцвели.

Ни любовница, ни жена, ни любимая.
Закричать бы, да силы нет вымолвить,
Между строк оставляю послания,
И не думаю о расстоянии.

Ни любовница, ни жена, ни любимая.
Как бы друг, как бы кто то без имени.
Ты поплачь, это нужно. Как водится.
Помолись за него Богородице.
10.08.2018


Рецензии