Шипастой розой

Мне поэзия порой шипастой розой.
Без ухода выросшей в лесу!
Потому пишу неколкой прозой.
И очки смеются на носу!

Забываю, что разбитой клячей,
Уж давно бреду по пустоте.
Мне кричат-"Ты мог прожить иначе"!
Только я не слышу крики те!

Мне довольно ласкового слова,
Да краюхи хлеба от души!
Деньги, слава, это как оковы
Как для речки вольной голыши!


Рецензии