На Псалом 26. Ольга Васильева 14

На Псалом 26
(ПСАЛОМ ДАВИДА)
Ольга Васильева 14

Ты, Господи, мой свет,
Всегда спасешь меня!
Чего бояться мне
Средь ночи или дня?

Ты - крепосте моя.
Враги мои падут -
Те, кто против меня
Войной своей идут.

Просил у Бога я
Лишь только одного:
Чтоб во вся дни моя
Во храме быть Его,

Чтоб Он меня укрыл
От бедствий от моих,
Чтоб поскорей забыл
Врагов я всех своих.

Услыши голос мой,
Которым я пою,
Лицо Твоё не скрой,
Тебя я вновь молю.

Отец и мать мои
Оставили меня.
Но Ты меня прими,
Надежда Ты моя.

Надежда на Тебя -
Она всего сильней!
И укрепляюсь я
По милости Твоей.

http://www.stihi.ru/2018/06/06/8640


Рецензии