У берёзы

Не знаю я,в тени ли тех берёз,
      Найдется мне приют уже без срока.
И много ли прольётся горьких слёз,
           У тех,кто был со мною от истока.

Но будет так,как будет-изменить,
       Движение времён нам не под силу.
И всё что мне положено прожить,
              Я проживу,хоть надорву и жилу.

Но только мне одно,я вас прошу,
  Оставьте неизменным в снег и грозы.
Исполните,не то я оживу,
             Покой душе мне дайте у березы.


Рецензии
Покой бывает телу, а душа уходит домой, в высшие измерения. А так неплохо.
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   11.10.2018 18:06     Заявить о нарушении