Тенет туда

Тянет в поля,
На простор и свободу,
Хоть иногда,
Окунуться в природу.

И от души,
Насладится рассветом,
Глубже дыши,
Мягким воздухом этим.

Ноги мочи,
Той росой чуть прохладной,
И не взыщи,
Будешь крепкий и ладный.

Слушай коров,
Что мычать заунывно,
Бей комаров,
Что кусают противно.

И окунись ты в скирду,
Как обычно,
И отряхнись ты,
От сена привычно.

Это твоё,
Что засело глубоко,
Ну, а сейчас,
Это очень далёко.

Тянет туда,
Где так просто и мило,
Там же всегда,
Так тепло и красиво.


Рецензии