Вечный вопрос...

Любовь для женщины как подношенье
возьми её, и поступай как знаешь.
Мужчине нужно уваженье, об этом знай,
когда в любовь ты с ним играешь.

Любовь лишь краткий миг,
гормонов зов, и рвенье плоти.
И каждый кто её постиг,
уж по другому жить не хочет…

Пройдут года, угаснет пыл,
на нет сойдёт и тел стремленье.
Подумаешь — ведь я любил,
в ответ лишь — было увлеченье…

Любовь — загадка и химический процесс,
учёным не узнать разгадки…
То взрывы мозга, то души абсцесс,
одни сплошные непонятки…

14 сентября 2018 год.


Рецензии