Кружил листопад

     Всё кружил и кружил листопад...
     Нас счастливее не было двух...
     По аллее брели наугад,
     Приминая ногами листву...

     Ты шептала невнятно слова,
     Когда нежно тебя целовал,
     И к груди моей льнула сама...
     Я в тот миг обо всём забывал...

     От волнующей ласки твоей
     Уходил в омут глаз голубых!..
     Знал, что скоро ты станешь моей,
     Принимая подарок судьбы...

     А листва осыпала собой...
     Локон белый спадал на плечо...
     Шёл я пьяным от ласки с тобой...
     От любви было так горячо!

     И свела осень наши пути,
     На душе становилось теплей...
     От судьбы нам теперь не уйти!
     Ты конечно же станешь моей!
    
           (песня спета)


Рецензии
Антонина, замечательно! Спасибо!

Валентин Корнев   01.10.2018 18:50     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН, СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   01.10.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.