Воспоминания о лете

Воспоминания о лете...
О лете, что давно прошло.
Но иногда приносит ветер,
Как будто всплеск... В руках весло,

И лодка плавно по теченью
Скользит по солнечной воде,
И как по щучьему веленью
Кувшинки жёлтые везде.

И губы, что почти забыты,
Опять приблизились к моим.
И чувствам вновь сердца открыты,
Что ведомы лишь нам двоим.

Летают синие стрекозы,
На миг касаются цветов.
И дождь грибной, влекущий грозы,
Пролиться, не спросясь, готов.


Илл. из Интернета.


Рецензии
Изумительно! Душа всегда молода!

Людмила Прудниченкова   30.09.2018 18:49     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Людмила.
Вдохновенных Вам строк...

Ирина Букреева   08.10.2018 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.