На Псалом 25. Ольга Васильева 14

На Псалом 25
(ПСАЛОМ ДАВИДА)
Ольга Васильева 14

Рассуди меня, Господь!
Непорочен я.
Пред Тобою - моя плоть
И душа моя.

Ибо милость, Бог, Твоя -
Свет очам моим.
В истине, Ты видишь, я
Пребывал все дни.

Я с порочным не сидел,
Не ходил во след,
Не творил неправых дел,
В коих пользы нет.

Но в невинности омыл
Руки я свои,
Чтоб воздать Тебе хвалы
Пред Лицом Твоим.

Возлюбил обитель я
Дома Твоего,
Место славы Твоея,
О великий Бог.

В непорочности хожу
Пред Тобою я,
К Тебе очи возвожу:
Помилуй меня!

http://www.stihi.ru/2017/01/16/9579


Рецензии