Ненавижу тебя!

                Интересно , почему многие    комаров  ненавидят ? Простому человеку  с его посредственным умом непонятно, нахуя нужны комары. Вот и я тоже не понимаю.
                Но, я стараюсь расширять горизонты и читал в книгах, что комары являются частью экосистемы, и если бы не было комаров, то их бы не могла сожрать жаба, а если голодная жаба издохнет, то ее не сможет сожрать кто-то еще, а если издохнет кто-то еще, то цепную реакцию уже ***  остановишь и всей мировой  экосистеме настанет ****ец.
                Я не хочу чтобы экосистеме настал ****ец, поэтому я стараюсь толерантно относиться к комарам.   Напшикаюсь , бывает, с ног до головы вонючей антикомариной ***той  ТАЙГА , и уебёшь на шашлыки с пьянкой  на природу, хуле тут поделаешь, это их территория, тут все по честному. Но есть, сука, среди комаров поганая овца, этот невидимый летающий кусок говна, слышишь ты бля, я про тебя говорю ты маленькая  писклявая  ублюдочная сучка в ночи! Вот лег я ночью спать, лето, жарко, сука, одеялом не укроешься. И только начинаешь сладко засыпать, как раздается этот ебучий писк этой ебоной  комарихи где-то в темноте, курва  ты бессердечная , хуле ты тут летаешь, кто тебе выдал разрешение на полет, сука, это мое ипотечное воздушное пространство! Лети отсюда на хуй к себе на речку! Как ты вообще просочилась  ко мне , ты блять летающая ?!  Тебе запрещено здесь летать! Если ты не улетишь, ты гнида, я включу свет, вычислю тебя, и примусь за твое физическое устранение!!Место её дислокации неизвестно, поэтому приходится делать зачистку всей охраняемой территории, беспорядочно дрыгая всеми частями тела.
           И  наконец самый ****ец - это когда писк летающей проститутки  затихает. Это значит, что эта невидимая  безжалостная  ****ина  уже приземлилась   мне на туловище, достала свой хобот, открыла рот  и готовится сосать.  ****ая  тебе сука! *** тебе  в рот и воротник на шею, слышишь! Я не позволю тебе сосать мою голубую , аристократическую  кровь, ты разносчица  заразы  и сифилиса и других венерических заболеваний!

    P.S/   И вот отобьешь первую атаку и  теперь не уснешь! А она опять где-то пищит в далеке! На второй круг пошла. Я ненавижу тебя камариха ! Нахуя вообще быть комарьём!?


Рецензии