Заявление

За столом в сером доме с колоннами,
написали на листике, что
отношения будут законными,
после росписи дней через сто.

Все былые сомнения убраны.
Все лихие порывы  — ничто!
Мы теперь не свободно-возлюблены —
обрученные люди в пальто.

А внутри очень страшно и колется,
и седьмая печать на челе.
Будет стынуть душа, как покойница:
в сентябре — октябре — ноябре...


29.09.2018


Рецензии