Слёзы ребёнка лучше молитвы,

Слёзы ребёнка лучше молитвы,
В них зарождается ваша душа
И прочитается в лицах:
Иди ты…
Бедных родителей,
Их малыша.
Всё накопилось слоями событий
В воспоминаниях,
В шёпоте грёз.
Если идёте отсюда – идите,
Только учтите:
За дверью – мороз…


Рецензии