Метель для стюардессы

Пустующий «комфортный» первый ряд,
Напротив стюардесса, у двери,
Спокойная, как авиаотряд,
Где пашет от зари и до зари.

Над полосой метель, лишь ночники
Которые в салоне …,  скоро взлет.
От глаз чужих  закрыты дневники,
Где страх ее, как облако, живет.

        16.01.2016 МЦ


Рецензии