Ты бессонная ночь

Ты не мучай меня-о бессонная ночь!
Не терзайте вы душу мне мысли,
Я гоню вас опять,но  вы снова пришли,
Чтоб среди ночи меня разбудить.

Снова ночь напролёт-я стою у окна
И смотрю всё на звёздное небо,
Но, оно всё молчит-только эвёзды блестят,
Тоску нагоняя холоднуя мне.

Моя звёздная ночь-ты как прежде мила,
Я и ТЫ- мы сейчас одиноки,
И все звёзды твои,что я вижу сейчас,
Как горошины в небе-блестят мне опять.

Я на небо смотрю-вижу много в нём звёзд,
Млечный путь вижу с края до края,
Под какой с этих звёзд я родился на свет?
Только небо хранит всё молчанье.

Знаю я,что родился под знаком "СТРЕЛЬЦА",
Знаю я куда стрелы он метит,
Но, одна с этих стрел угодила в меня.
И теперь в эту жизнь я влюблённый!

     г.Геленджик  2007г.

   


Рецензии