Большая книга счастья

Большая книга счастья
Раскрыта в середине
Малиновыми буквами
Лежит простое имя

Сочится, словно светится
Горит огнем в окошке
Так просто - что не верится
Что счастье в этой крошке

В одном простом движении
В одном случайном взгляде
Боишься, что не встретишься
Хотя оно так рядом

Случайно ветер может
Закрыть страницу эту
И счастье потеряется
Уйдет бродить по свету

Останется лишь ветер
И лишь воспоминанье
О том, что счастье было
И было с ним свиданье

Большая книга счастья
Раскрыта в серидине
Малиновыми буквами лежит
Простое имя


Рецензии