Всё разложила жизнь

Всё жизнь по полкам разложила,
Всем сёстрам серьги раздала,
Что заслужил, тем наградила,
Всё отдала она сполна.

Я своей жизни благодарен,
И ни на что я не ропщу.
Я снял с души тяжёлый камень
И до сих пор себя ищу.

Простил долги, кто мне был должен,
И отдаю свои долги.
Стране, в которую я верю –
Тот опыт, что я накопил.

Пусть кто-то скажет, я удачлив,
Судьбу об этом не просил.
Я знаю сам, где накосячил,
Исправить всё, мне хватит сил.

И от борьбы не откажусь я,
Враги пусть злятся на меня.
На прошлое не обернусь я,
Вперёд дорога повела.

Где будет радость, будет правда,
Там сбудутся мои мечты,
Мои надежды и желания –
Где отношения чисты.

Не будет это в одночасье,
Не будет это рай земной,
Но я уверен однозначно,
Всё будет то в стране родной.
29.10.17


Рецензии
НиколАЙ............*
так разлоЖИЛА ~~ілі^^ разЛОЖЬила жизнь ^^илЪ~~ ЖизнЪ *??*

Серж Фико   06.10.2018 22:32     Заявить о нарушении