В рифму бросил писать поэт

В рифму бросил писать поэт,
Бытия так заела проза:
На прогорклом сале омлет,
Запотелой бутылки слёзы....

Солнце пусть и допишет сонет:
В рифме ритма кружат планеты,
Водосточной трубы кларнет
Чуть сочится истоком Леты ...

29.09.2018


Рецензии