Порой глаза от счастья закрывая...

В ответ на «Трусость», - http://www.stihi.ru/2017/06/01/11011
я бы так сказал...

--------------------------------

Да, женщинам так свойственно принять,
Чужую жизнь, как жертву сладострастью.
Цветы прекрасны, дух же их угас,
Когда срывая, их дарили к счастью.

Увы их лик, уж не обезобразит смерть,
По крайней мере, в первое мгновенье.
Они прекрасны, в этом спору нет,
Даруя женщинам осознанность сравнения.

А те, восторженно вдыхают жизни вкус,
Порой, глаза от счастья закрывая.
Так почему ж, не всяк готов понять,
Что смерть вполне приятная бывает...


Рецензии
Польщена вниманием...На мой вкус, отклик у вас лучше оригинала получился. С уважением, Яна.

Татьяна Хоффманн   29.09.2018 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Яна!
Рад Вашему вниманию и высокой оценке.
С уважением и теплотой,
Николай.

Ермолин Николай   29.09.2018 21:22   Заявить о нарушении