Ручки сложены, ножки сложены

Ручки сложены, ножки сложены
Губки сложены сочным бантиком
Глазки золото, а прикрыто все
Легким простеньким платьем - бантиком

Соблазнительно и пленительно
Взор стреляет невидимым лучиком
Как-то даже удивительно
Попадает от случая к случаю

И какой-то неведомой силой
Мысли все в голове замолчали
Слово за слово эти вот строки
Безмятежно в блокнотик упали


Рецензии