Ошибочное решение

Какая у тебя атласная кожа
И прекрасная рожа!
Да так же не гоже
Мне врать
Серёжа
Ишь?
И всё для того лишь
Чтоб заманить меня в кровать?


А вот моя мать
Говорит мне о другом
Так что будь другом
Кончай мне врать

Рожа у меня вся в прыщах
И я еле-еле хожу вся отощав
Не-то,что ты вон какой бОров?
И  такой скорый?

Всё сразу подай тебе и положь
Ещё раз тебя предупреждаю-не трожь
А не-то получишь
И она мне показала кукишь!

После такой беседы
Я уже не стал у неё обедать
И затаил обиду
На вот эту Лиду

А надолго?-то покажет время
Зато я освободился
От этого "зверя"
В юбке
А-то куда это годится7
Да я лучше буду с Любкой

С которой я до неё встречался
И всё было так мило
Нет-взял вот переметнулся к этой Лиде
К этой мочале
Которая одно показывает фиги
А теперь вот с Любкой начинай всё сначала?

Это было неверное решение
И к чему мне теперь
Терпеть такие унижения?
Да она просто умалишённая
А я её ещё хотел взять в жёны?!


Рецензии