Благодарю, Господь, я за судьбу

Благодарю, Господь, я  за судьбу.
Она моя,  и нет другой такой.
Ты дал возможность мне
В судьбе неповторимой, яркой,
Быть дочкою,сестрой,женой,мамулей,бабушкой
И даже пра...любимой.
И боль была, и горе, и тоска,
И сердце замирало вдруг от страха,
Но вмешивалась вдруг Творца рука,
И всё менялось на  любовь и радость.
И за поток  небесной красоты и доброты
Я бесконечно благодарна Богу.

(2018 Херсон)


Рецензии