Созвучье душ, Истома тела,

Созвучье душ,
Истома тела,
И подсознание сгорело.
Иллюзий скарб и все для дела.
Ведь это ты хотела?

Пришла, пришла, пришла пора,
И сонастройка в сердце.
Тебя прошила как игла.
Ждала и этого хотела?

Возникла связь игра миров.
И кулуары из желаний.
И муки грез в порывах снов.
И дни сомнительных страданий.

И ревность к собственности так,
Стучит в руках, стучит в ногах.
Мое я слышу в удивленье,
Во времена тебя прозренья.

Мое и не отдам другой.
Ты будешь друг лишь частно мой.
И ежечасно для меня.
Отдашь мне миг внимания.


Рецензии