Не воздушная в общем-то мама

Не воздушная в общем-то мама,
Не воздушней намного дочка,
Не балетными знать ногами
Перепонку ледка на клочья

Разнесут, раздробят, раскрошат
На осколки, на хруст, на стразы...
Был узор так над лужей раскошен,
Да разрушен безжалостно сразу.

29.09.2018


Рецензии