Не скромный

Люблю я всех,
Всегда любил
И тех кто меня бил
И тех кого побил,
Достойно жить не удалось,
Но зато много понялось.
В единстве путь нам не идти
Но и от друг друга не уйти
И в одиночестве своём,
Мы в общем мире поживём,
Да и уйдём…
Шучу)))Хотя не обо всём.
И что такого в шутке есть,
Что всем ясна, как своя весть?
Приятная такая месть -
Через других о том, что есть.
Люблю я всех,
Всегда любил,
В ущерб себе,
Был как дебил,
Хотел сказать в себе прожив,
Привычным сделал свой надрыв
И чем я больше надрывался,
Тем больше только сомневался,
Что это нужно хоть кому,
Что встречу братьев по уму)
Потом устал))Потом сбухался,
Потом бросал и вновь писался
И воскрешался, истязался,
Что уж скрывать, под……….я))))
Потом, внезапно повзрослел
И сразу же помолодел,
Вкус жизни трезвой пригубил
И наконец-таки Зажил!)

Люблю я о себе писать,
Будто важней мой путь, чем Путин,
Будто эти слова читать,
Важнее остальной всей мути,
Будто через меня канал,
Открыт для Мега важных истин
И я транслировать устал,
Умней других об этой жизни)))
На так и есть на самом деле
И я всё больше понимаю,
Что мало кто о том же спели,
О чём давно я напеваю.
Я заменил надрыв на тонус
И получил хороший бонус
И полон сил Творить и Жить,
Свой Род и остальных Любить!

Не скромный стих… Кто Я такой?
Ещё узнаешь, брат лихой!
Ещё прочтёшь эти слова,
Когда о них пойдёт молва.
Что есть на свете Игорян,
Типо там своего отца «баян»
Поёт о том, что Люди - Сила,
Что мы в Раю, деньги - могила,
О том, что хватит воевать
И беззащитных пожирать,
Что мы одно, система - дно
И с ней невежды заодно,
Уже рассвет, открой окно,
Учись летать и хватит ждать,
Ведь мы пришли себя познать,
А не ходить и не страдать,
Лишь из-за страха всё понять…

Ладно…Я люблю мечтать)
И не умею так писать,
Чтобы легко бы смог понять,
Тот кому сто и кому пять
И потому мои потуги,
Оценят лучшие ПоДруги.
Ну… и ещё, ещё быть может,
Кого к ним заодно примножит)))


Рецензии
Мы местью живы, Игорян,
пусть кто-то скажет, мол, изьян,
и что лететь с одним крылом,
а нам, что с ним, что с помелом...

Марк Философф   01.10.2018 16:56     Заявить о нарушении