Муза

Муза что-то замолчала,
Развалилась и уснула
Слова во сне пербирала
И в сон глубокий соскользнула

Совсем забыла о стихах
Погрязла в суетных грехах
Молчит и спит, и видит сны
Как воплощение мечты

Поток тепла ей греет душу
Она проснется и нарушит
Покой и сон и не беда
Что муза, в общем, поспала.


Рецензии
Знакомое чувство ;-)

С теплом, Я.К.

Кирилл Яцковский   04.08.2022 12:13     Заявить о нарушении