Нельзя вернуться во вчерашний день

Нельзя вернуться во вчерашний день.
Он  прожит. Хорошо иль плохо?
Жизнь часто меряют эпохой,
Где судьбы лишь отбрасывают тень.

Нельзя вернуться? Времени отрезок
Подвластен памяти. И кубок чувств так свеж.
Все дегустаторы. Но только сонм невежд
Кричит о том, что глас поэта резок.

29.09.2018


Рецензии