Вспоминаю

Я забыла о нём, но вновь вспоминаю,
Отпустила его, но я вновь растворяюсь:

Будто снова в объятьях его оказалась,
Будто снова влюбилась, будто не отказалась…

Проходила сегодня вдоль своего я двора,
Проходила, и вновь вспоминала. Ну да.

Меня удивляет один лишь момент -
Вспоминала хорошее, словно плохого и нет.

Будто плохого никогда не случалось,
Будто не сволочь, просто так получалось,

Будто всё было приятнейшим сном,
Будто вновь оказалась с ним я вдвоём.

Сентябрь, 2018.


Рецензии