Тайная любовь

Я бы растворился в этой красоте
Нежности, любви и ласках тоже
Может быть года уже не те..
Но душе в любви стареть негоже

Милый сердцу линий силуэт
Смотрит с фото добрыми глазами
Обо мне ли мыслей этих свет
Никогда наверно не узнаю

Что мне делать с этою бедой
Стыдно ей в любви признаться
Буду в тайне знать ее такой
Будто ее видел знак согласия

Будто вместе утренней росе
Мы отдались в ласках бесконечных
Поцелуям жарким на заре
Обнимая нежно, нежно плечи

Ну и пусть, что это не забыть
И признаться тоже невозможно
Буду с этой грустью жить
Может в жизни все еще возможно


Рецензии
Такая она, любовь! Верьте, конечно, всё возможно в жизни, мечтайте и Ваши мечты сбудутся! Красивые стихи! С уважением!

Татьяна Новикова 58   23.06.2021 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов!

Василий Васильевич Новиков   23.06.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.