Мы останемся только вдвоём

Мы останемся только вдвоём,
И остынет на кухне чай,
С нетерпеньем чего-то ждём,
Я коснусь тебя невзначай.
Скажем нежно друг другу, люблю,
Поцелую тебя я, прижму,
И ласкать буду шею твою,
Не отдам я тебя никому.
Ляжем вместе с тобою в постель,
Лепестками осыплю её,
Соловья лишь услышим мы трель,
Ты доверишь мне сердце своё.
Мы останемся только вдвоём,
И остыл уж на кухне чай.
С нетерпением что-то ждём,
Я коснулся тебя невзначай.


Рецензии