Тишина

Тишина, тишина
Ты ресурсная страна.
Я люблю в тебе бывать,
Радость бытия искать.

Я по улицам пройдусь,
В покой скверов  окунусь.
В тишине твоих лесов,
Я наполнюсь до краёв.

В городах есть свой  устой,
И народ живёт такой –
что не любит суеты,
духоты и тесноты.

В океане  пустоты
Я найду свои мечты.
Поднимусь до облаков -
Нет у счастья там краёв.

Этот мир внутри меня
Дарит мне день ото дня.
Красоту всего что есть,
Таинство Любви торжеств.

@ solnze
29.09.2018


Рецензии