Роды с женой

Две полоски.Радость.Миг.
Токсикоз.Мученья.Бзик.
Ночь.Пирожные.Каприз.
Краска.Лак.Ремонт.Карниз.
Нервы.Фарт.Калым.Доход.
Схватки.Вечер.Боль.Живот.
Стоны.Слезы.Тормоза.
Доктор.Клиника.Гроза.
Коридоры.Бег.Халат.
Родовая.Крик.Мед.брат.
Кровь.Ребенок.Памперс.Душ.
Стрессы.Обмороки.Муж.
Поздравленья.Фото.Руль.
Пиво.Бар.Друзья.Патруль.
Сон.Похмелье.Чистота.
Тёща.Банки.Суета.
Посещенья.Суп.Компот.
Погремушки.Вата.Йод.
Выписка.Конверт.Сватья.
Трое.Дом.Любовь.Семья.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.