на планете под ником Земля

Да какая тут, собственно разница,
Если день уже прожит зазря...
Уходящее в даль изголяется
Над планетой под ником "Земля".

Да какая тут, собственно разница,
Мы живём о насущном моля..
Ничего и нигде не меняется
На планете под ником "Земля".

Да чего уж тут, собственно... каяться,
Вымрем?! Что ж, вот такая стезя...
Суперменами мы не рождаемся
На планете под ником "Земля"....


Рецензии