Реврайт Песни хаосу

Наскучивает жить без приключений,
Хоть знаем все, что с ними лишь трудней.
Нам не хватает ярких впечатлений,
В течении обычных будних дней.

В их череде знакомо всё до боли:
Сегодня будет так же, как вчера,
А завтра повторится, как сегодня,
До поздней ночи, с раннего утра.

Вот если бы пойти на волю чувствам,
Ограничений вовсе не иметь,
Отдать всё в руки чистого искусства
Поймать один единственный момент,

И в нём на веки вечные остаться,
В гармонии живя с самим собой,
Ловить за хвост изменчивое счастье,
И за заветной следовать мечтой!

Я управляла бы, наверно, целым миром,
И беспорядок стал бы красотой...
Я отдала бы всё на волю взрыву,
И каждый мог бы быть самим собой.

И не было бы никаких запретов,
Особенно, касательно любви.
И я встречала бы с друзьями все рассветы...
Но всё это — лишь мысли и мечты.

Ведь если беспорядок в тех же мыслях,
И от него нет пользы никакой,
То к власти даже смысла нет стремиться.
Так пусть это останется мечтой.

Я буду представлять себе мгновение,
Когда взорвутся ужас, боль, и страх.
Я буду в это очень сильно верить,
Я буду это видеть в своих снах.

Но чтобы проще было жить на свете,
Пока не упадёт с небес звезда,
Пусть лучше сохраняется в секрете
Моя взрывоопасная мечта.

И сердце пусть от скуки реже бьётся,
Я знаю, что наступит тот момент,
Когда салютом ярким всё взорвётся.
И это будет лучший "happy end"!

(с) ЯиСилА


Рецензии