Эхом тысячи поцелуев

Эхом тысячи поцелуев
отзовусь,
ёкну
до незнакомой дрожи.

Всё предельно просто -
я обязательно вернусь
к тебе
позже.

Не рукопожатием
не взглядом,
не губами,
а осознанием
синицы выпущенной из ладони,
не справившейся с журавлями.


Рецензии