Сайра в масле

Сайра, бланшированная в масле -
Наш кумир на все времена!
Её любят ханты и манси,
Уважает большая страна.
Приезжает на склад Губернатор,
Заместитель, а также Глава,
Говорят: "Нам бы сайры, ребята,
Бланшированной, ящик... нет, два!
Мы икоркою нынче объелись
На банкете и бланманже,
И у нас животы разболелись,
Супа рыбного просят уже".
Не нужна нам чужая валюта
И египетский пошлый песок,
Сайра - дёшево, вкусно и круто,
Обеспечен ей Дальний восток,
Вот уже нож консервный вонзает
В банку жёлтую, слюни текут,
И Поволжье и Северо-Запад.
И с пюрешкой куски разомнут.

29.09.2018


Рецензии
...Купля завтра!!! Прям с утра!!!
Привет, Максим!
Как думаете, еще не всю Губернаторы расхватали?:)))

Наталья Решенина   30.09.2018 19:23     Заявить о нарушении
Я думаю, этого ещё много, на всех хватит)

Максим Валюх   30.09.2018 23:01   Заявить о нарушении