Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья

Все Софьи, Веры, Нади и Любови,
Сегодня в день последний сентября,
В день Ваших именин вам стол готовят,
Желанием поздравить Вас горя.

Надежда, Вера и Любовь, и Софья
Вы все очарования полны,
Мы, многие, то подтвердить готов я,
В одну из Вас ведь были влюблены.

И многие о Вас тайком мечтали,
Надеялись, что где-то встретят вас,
И плавились сердца из стали
Под взглядом Ваших чудных глаз.

Поверьте, мы, мужчины, всех Вас любим,
И праздник изумительный ваш чтим,
Любимыми одной из Вас мы будем,
А кто-то точно был уже любим.


Рецензии
С ВЕРОЙ, право, легче жить, не терять НАДЕЖДЫ
И ЛЮБОВЬЮ дорожить более, чем прежде.
Спасибо за чудесное творение.
С уважением. Н.Ч.

Надежда Чечевицына   01.10.2018 22:04     Заявить о нарушении