Пьеро грустит

Пьеро сидит который раз
И смотрит в зеркало печально
Обводит контуры у глаз
Слезинка капает случайно

Слезинку он нарисовал
Реснички кончик нежной влаги
Сегодня он печален сам
На сцене просто будет плакать

Мальвина. Где ты? - Он кричит.
А зрители над ним смеются
Пьеро сегодня будет бит
Сердца их вместе не сольются

На сцене их судьба игра
А в жизни их игра судьбою
Настолько сильно увлекла
Что перестала быть игрою


Рецензии