С небес на землю...

Рецензия на «только жаль» (Артем Степнов)

А с небес да на землю и...в хлам!
Пух и перья...Кто крылья чинит?!
Окровавленным сердца кускам
Не собраться...Душа-то стынет.
С половиной другой себя сшить?
Да абсурд! Ну зачем же нужно?
Попытаться хоть как-то да жить?
Это "жить" и звучит натужно...
Я судьбе своей мстить не хочу.
И,возможно,сумев подняться,
С кем-то в паре опять полечу,
Не умеючи приземляться...


Рецензии
Обязательно взлетите! Оля! Веры, Надежды, Любви желаю! И не терять ни одну из сестёр. С теплом души!

Александр Ясонас   01.10.2018 16:26     Заявить о нарушении
Постараюсь,Александр!Спасибо Вам.С уважением,Ольга.

Ольга Вятская   02.10.2018 10:15   Заявить о нарушении