Об argumentum ad hominem Из несказанного -3

Все переходы на личности усопших
являются подземными, то есть подкопами ... "
Из несказанного Хароном

Переход через Альпы - лучший повод
для перехода на личности ... "
Из несказанного Александром Васильевичем Суворовым


Переход через Рубикон  - гарантия
перехода на личности ... "
Из несказанного Гаем Юлием Цезарем

***
переход на личности

Аrgumentum ad hominem


Рецензии