Пародия на телешоу

Солнышко в лазури на реке сверкает,
Льёт на землю тёплого лета благодать,
А в тени под клёном баба отдыхает,
Загуляла с вечера и легла поспать.

Ветер раздувает ситцевое платье
Обнажая ляжки на чувственный триптих,
Снится ей, Архангел,- рядом на кровати-
Он, губами влажными на соске затих.

Он, руками гладит, бородой щекочет,
Между ног пульсирует сладострастный плод
И от счастья баба, сон прервать не хочет,
А посланца божьего, вновь к себе влечёт.

Отыграло лето, на Ивана, свадьбы
И гадает бабонька, был ли вещим сон,
Всё губу кусает, как теперь узнать-бы-
Отлюбил Архангел, иль конюх Купидон..?

Мельник, как нарочно лыбится при встрече
И глазами наглыми лезет под подол,
Будто он с программы, где слова и речи-
В ДНК кодируют, чтобы мозг ушёл.


Рецензии
Совести нет у этих телеведущих, всякую грязь выставляют на показ, но многим зрителям это нравится. Такие стихи читать никогда не будут. Стих понравился. Успехов.

Валерий Платонов   08.10.2018 17:22     Заявить о нарушении
Валерий, тоже негодую от телебреда,)
Искренне благодарю, за отзыв!
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   10.10.2018 11:44   Заявить о нарушении