Никогда...

НИКОГДА НЕ БЫЛА Я У МОРЯ БЕЗБРЕЖНОГО,
Я НЕ ВИДЕЛА СИНЬ И РЯБУЮ ВОЛНУ.
ЗОЛОТОГО ПЕСКА Я НЕ ЩУПАЛА НЕЖНОГО
И МЕДУЗУ ПРОЗРАЧНУЮ-ХОТЬ БЫ ОДНУ..

Я НЕ ВИДЕЛА ПАЛЬМ,ЧТО ЗОНТАМИ ВОЗВЫСИЛИСЬ,
Я НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ КАК ПЛЫВУТ КОРАБЛИ..
ГОМОН ЧАЕК ЕЩЕ Я , КОНЕЧНО,НЕ СЛЫШАЛА
НУ КУДА ЗАВЕЛИ МЕНЯ МЫСЛИ МОИ?

ВСЕ ЗОВУТ, ВСЕ ВЛЕКУТ,
ВСЕ ЗА ТЕМ, ЧТО НЕ СБУДЕТСЯ!
СЛОВНО ДАТЬ МНЕ ХОТЯТ,
ЧТО СУДЬБОЙ НЕ ДАНО!

НИКОГДА НЕ БЫЛА Я У МОРЯ БЕЗБРЕЖНОГО!!!
Н И К О Г Д А - ЭТО СЛОВО НЕ МОЙ ПРИГОВОР?


Рецензии