Есть у каждого из нас своя страна

     *****
  Есть у каждого из нас своя страна,
  В ней время не бежит - смогло остановиться.
  Лишь память войти туда вольна,
  И сердцу дорогие встретить лица.

  Разговор тихонько повести,
  Пусть неслышно в ответ ни слова,
  Но так хочется погреться в той любви,
  И память возвращает туда снова.

  Там можно посмеяться и всплакнуть,
  Найти ошибки, а в чем-то утвердиться,
  К милым рукам душой прильнуть,
  И от невзгод на время в ней укрыться.
 


Рецензии