И будет жизнь твоя легка

    Как  часто  мы  не  видим,  люди,
    Причин  и  следствия  грехов,
    Пусть  Вечным  исцеленьем  будет
    Иисуса  праведная  Кровь,

          Пусть  будет  радостным  прощенье
          И  терпеливою  душа,
          Забудь,  мой  друг,  о  жажде  мщенья,
          И  будет  жизнь  твоя  легка,

    И  будет  ноша  не  тяжелой,
    Не  будет  тягостным  твой  крест,
    Иди  путем  Иисуса  новым,
    Иисус,  Он  умер,  но  воскрес !

           В  душе  пусть  будет  примиренье
           С  Самим  Иисусом  и  собой,
           И  в  Миг  последний  искупленья
           Ты  примешь  сладостный  покой.


                14  сентября  2014  года    


Рецензии