Автомат по производству стихов

Автомат по производству стихов
"работает, как часы"
Эллочка-людоедка Хо-хо!
париниша, пяток босых
вам не сыскать, подобных моим,
глаголю, жуя рифму
своим ярко накрашенным ртом
и языком-рифом.


Рецензии
Язык-риф - это по-гигантски.

Елизавета Судьина   18.12.2020 11:42     Заявить о нарушении